返回首页您现在的位置: 主页 > 香港另版挂挂牌彩图 > 文章内容

比利时旅游签证有效期多久停留多少天

作者: admin 来源: 未知 时间: 2019-10-30 阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部比利时签证(无论是旅游、商务、还是探亲签证),在正常程序下办理(不包括材料整理、审核、翻译、填表以及快递邮递的时间)需要十个工作日。为官方机构受理时间,若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况。

  申请者按照领事馆的要求递交完整申请材料,比利时领事馆将负责把材料交送至比利时移民局审批, 审批一般需2个月的时间。除去材料的认证费用,申请签证的过程中,不收取费用。

  1.有效新(旧)护照原件及复印件1份,有效期有半年以上的护照,须在护照末页签名,请递交2份完整复印件(护照的空白页无需复印),此护照必须留有至少3页空白页

  4.关于旅行目的的证明材料 (例如行程表) 以及停留期间的详细情况 (例如酒店预订单或者其他住宿证明)

  (2)该经济担保书须经认证方才有效。广东公务员考试:2019年广州市拟录用公务员名单,中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请注意, 此经济担保书从签发之日起只有6个月的有效期。

  (3)关于经济担保人的有足够经济担保能力的官方证明:提交申请时经济担保人最近3个月的工资单、税单或者其他官方的经济能力证明文件。注意:银行出具的证明书或者银行存单无效。 担保人每月的固定收入必须至少是1000欧元+150欧元×所需负担的家庭成员+200欧元×由其作经济担保的人数。

  (5)注意:持有有限期居留证的人员不可作为经济担保人。 + 由当地市政府签发的经济担保人在比利时的家庭成员组成证明的原件。 以下材料不接受:银行存款证明、机动车登记证、现金

  10. 工作单位准假公证书:须注明申请人姓名、职位,工作单位准假前往比利时探亲及准假期限或者就读学校准假公证书:须注明申请人姓名、学校准假前往比利时探亲及准假期限或者退休公证书 / 无业公证书等

  11.保险单原件(保险日期要比实际往返日期多出2天),在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币。

上一篇:去比利时旅游办理比利时旅游签证要注意些什么 下一篇:欧洲比利时旅游攻略这些著名景点和美食小吃必打卡

相关阅读