返回首页您现在的位置: 主页 > 香港另版挂挂牌彩图 > 文章内容

去比利时旅游办理比利时旅游签证要注意些什么

作者: admin 来源: 未知 时间: 2019-10-30 阅读:

  1. 比利时是申根国家,持有申根签证即可入境。签证的颁发主要取决于旅客到比利时或其他申根国家旅行目的和停留的时间。

  2. 比利时签证分为A、C、D三类。 A类签证为过境签证,一般发给途经申根成员国前往申根之外地区的游客;C类签证为短期签证,持有者可在整个申根地区停留不超过90天。主要以短期访问、探亲、访友和旅游为目的的签证;D类签证为长期停留签证,适用于某一申根国家,持有者可在该国工作、学习或与亲属团聚并长期居留。快消费时代的慢工夫

  3. 持普通一次入境申根签证只能一次出入申根国家。一旦进入申根国家区域,包括机场短期转机,离开后不能再返回;持多次出入境申根签证,可在有效期内多次入出申根国家,但停留时间在6个月内累计不能超过90天。

  4. 对于有效期三个月的签证,到达比利时八天之内到当地市政厅报到,发给一张暂时身份证;比不向中国公民颁发落地签证。

  5. 必须事先购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元。

  1. 比利时是申根国家,持有申根签证即可入境。签证的颁发主要取决于旅客到比利时或其他申根国家旅行目的和停留的时间。

  2. 比利时签证分为A、C、D三类。 A类签证为过境签证,一般发给途经申根成员国前往申根之外地区的游客;C类签证为短期签证,持有者可在整个申根地区停留不超过90天。主要以短期访问、探亲、访友和旅游为目的的签证;D类签证为长期停留签证,适用于某一申根国家,持有者可在该国工作、学习或与亲属团聚并长期居留。

  3. 持普通一次入境申根签证只能一次出入申根国家。一旦进入申根国家区域,伴着星光和习习凉风,港彩一定中包括机场短期转机,离开后不能再返回;持多次出入境申根签证,可在有效期内多次入出申根国家,但停留时间在6个月内累计不能超过90天。

  4. 对于有效期三个月的签证,到达比利时八天之内到当地市政厅报到,发给一张暂时身份证;比不向中国公民颁发落地签证。

  5. 必须事先购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元。

上一篇:到比利时工作两个月怎么安排游玩路线? 下一篇:比利时旅游签证有效期多久停留多少天

相关阅读